Ручная пластика лица

РУЧНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА

авторская методика безоперационной пластической коррекции лица

Процедура включает в себя:

кауа

постизометрическая релаксация мышц лица и шеи

ацк

медовое армирование морщин

facial-treatments1

комплексный уход по типу кожи

Ручная пластика лица — это  сочетание нескольких методик  и техник, направленная  на восстановление  и сохранение молодости.

В современной косметологии альтернативой для решения проблем преждевременного старения лица с помощью введения ботулотоксина и контурной пластики является естественное воздействие на мышцы лица при помощи рук врача, без введения лекарств и разрезов.

Эта процедура не похожа на массаж в его классическом понимании с поглаживаниями и поверхностными воздействиями, это скорее набор приемов для воздействия на глубокие структуры лица – на мимические мышцы, которые и формируют рельеф кожи, все складки и морщины.

Во время процедуры пациент активно помогает врачу, выполняя все его указания, а также специальным образом дышит. После такого воздействия все спазмированные и напряженные мышцы расслабляются, улучшается кровоснабжение лица и его цвет, уходит отечность, и главное ненужные морщины разглаживаются, без лекарств операций и уколов.

Эффект от мануального воздействия виден сразу после процедуры, а при выполнении курса сохраняется на длительное время! Положительный эффект проявляется сразу, результат сохраняется от 24 до 36 часов. Рекомендованный курс от 3-7 процедур для достижения максимального эффекта.

Записаться